Aviso de Privacidad -Optivision Láser Polanco

AVISO DE PRIVACIDAD

 

PARA USO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS PACIENTES

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) se hace del conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los pacientes, padres o tutores legalmente autorizados.

 

a)              Sobre el Tratamiento de los datos personales de los pacientes

Se recaban datos personales, que por sus características se consideran sensibles, para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. Estos datos personales serán tratados y resguardados en base en los  principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los particulares. Los datos personales proporcionados, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

b)             Finalidad en el Tratamiento de los datos personales

Se recopilan los datos personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad:

I.- Presentación de servicios médicos, incluyendo sin limitar a) consulta médica, b) tratamiento de hospitalización, c) estudios diagnósticos, d) servicios de tratamiento y e) de más fines relacionados con servicios de salud.

II.- Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

III.- Facturación y cobranza de los servicios prestados.

IV. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información en salud.

V. Análisis estadístico y de mercado.

VI. Seguimiento de los servicios prestados, presentación de servicios futuros, comunicación de información relevante servicios ofertados.

VII.- Para estadio epidemiológico, análisis, estadística, registro o cualquier otro fin que las autoridades competentes requieran.

 

c)            Transferencia

El responsable podrá transferir, dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión; a otros profesionales, autoridades e Instituciones para cumplir con los fines señalados en el inciso anterior.

 

d)            Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Para la limitación en el uso de los personales proporcionados, favor de hacerlo saber por escrito, físico o electrónico, arriba señalados.

e)            Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Para hacer valer derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales proporcionados, favor de hacerlo saber por escrito físico o electrónico arriba señalados.

 

f)            Notificación de cambios al aviso de privacidad.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será notificado por el responsable, por los medios físicos o electrónicos pertinentes.

 

 

OPTIVISION LASER POLANCO

optivisionlaser@gmail.com

Av. Ejercito Nacional 423 P3 Col. Granada, Del Miguel Hidalgo, México, DF.

Tel. (55) 5545-8809.

CIRUJANO OFTALMOLOGO JORGE GRANADOS SOTO CED. PROF. 4011033

 

× ¿Como te podemos ayudar el día de hoy?